г. Абакан, ул. Аскизская, 150Ф
с 9:00 до 19:00 в будни, с 10:00 до 16:00 в воскресенье

Товары для сада, огорода и ландшафтного дизайна

 Абакан, Аскизская, 150 ф



ПОСТУПЛЕНИЕ ШАМОТНЫХ ГОРШКОВ, АМФОР И КАШПО

Кашпо из шамотной глины станет прекрасным решением для оформления вашего интерьера или размещения растений на приусадебном участке.

Вазоны из шамотной глины не просто красивы – они горячо любимы растениями. Структура шамотной глины пористая, что позволяет корневой системе растения лучше дышать.

Кашпо впитывает излишнюю влагу, а позже, когда почва пересыхает, отдает ее растению. Кроме того, изделие из шамотной глины обладает неплохой теплоизоляцией, предотвращающей перегрев растений.

Для украшения участков шамот – это стильно и удобно. Шамотная глина устойчива к морозу, а для ухода за изделием достаточно будет его время от времени протирать его стенки от соли. Кашпо из шамотной глины тяжело опрокинуть, оно устойчиво и надежно!

Ждем вас за красивыми кашпо и вазонами, горшечными цветами, грунтами и подкормками в нашем цветочном отделе Садово-ландшафтного центра УСАДЬБА!

ПОСТУПЛЕНИЕ ШАМОТНЫХ ГОРШКОВ, АМФОР И КАШПО
    ПОСТУПЛЕНИЕ ШАМОТНЫХ ГОРШКОВ, АМФОР И КАШПОПОСТУПЛЕНИЕ ШАМОТНЫХ ГОРШКОВ, АМФОР И КАШПОПОСТУПЛЕНИЕ ШАМОТНЫХ ГОРШКОВ, АМФОР И КАШПОПОСТУПЛЕНИЕ ШАМОТНЫХ ГОРШКОВ, АМФОР И КАШПОПОСТУПЛЕНИЕ ШАМОТНЫХ ГОРШКОВ, АМФОР И КАШПОПОСТУПЛЕНИЕ ШАМОТНЫХ ГОРШКОВ, АМФОР И КАШПОПОСТУПЛЕНИЕ ШАМОТНЫХ ГОРШКОВ, АМФОР И КАШПОПОСТУПЛЕНИЕ ШАМОТНЫХ ГОРШКОВ, АМФОР И КАШПО