г. Абакан, ул. Аскизская, 150Ф

Товары для сада, огорода и ландшафтного дизайна

г. Абакан, ул. Аскизская, 150Ф

Оборудование для самогоноварения и виноделия

Оборудование для самогоноварения и виноделия

Что может быть лучше, чем в праздник поставить на стол домашнее вино или крепкую наливочку на своем самогоне?

Если вы хотите удивить своих друзей или обрести интересное хобби приходите к нам в УСАДЬБУ. У нас вы найдете всё для самогоноварения и виноделия.

Если немного перефразировать героиню фильма «Москва слезам не верит» то:

– Дамы пока могут пройтись по Усадьбе - НОВЫЙ ОТДЕЛ САМОГОНОВАРЕНИЯ И ВИНОДЕЛИЯ будет интересен, прежде всего, мужчинам.

Самогоноварение в наши дни имеет огромную популярность и это не удивительно. Только когда сам приготовил напиток, можно быть уверенным на 100% в его чистоте и качестве.

Широчайший ассортимент оборудования для осуществления полного цикла приготовления алкоголя (наша гордость) встретит вас на полках нашего отдела.

Весь путь крепкого напитка: от браги до выдержки в бочке, вы можете укомплектовать легко и сразу!

Самогонные аппараты, представленные в нашем отделе, откроют море возможностей для начинающих, так будут отличным вариантом для уже опытных людей.

Оборудование сопровождается четкой инструкцией, которая подробно рассказывает о необходимых действиях.

Ёмкости для брожения, прессы, дрожжи, эссенции с различными вкусами, дубовые бочки, дубовая щепа, натуральные пряности и травы для настаивания готового продукта, мерные колбы, сита для фильтрации, винометры, бутылки и пробки, активированный уголь и многое другое – есть всё!

Ждем вас в новом отделе САМОГОНОВАРЕНИЯ И ВИНОДЕЛИЯ в нашей УСАДЬБЕ!

P.S. Если вы ищите хороший подарок на 23 февраля, то тоже зайдите в этот отдел. Там много увлекательных и нужных вещей для настоящего мужчины!

    Оборудование для самогоноварения и виноделияОборудование для самогоноварения и виноделияОборудование для самогоноварения и виноделияОборудование для самогоноварения и виноделияОборудование для самогоноварения и виноделияОборудование для самогоноварения и виноделияОборудование для самогоноварения и виноделияОборудование для самогоноварения и виноделия