г. Абакан, ул. Аскизская, 150Ф

6 соток товаров для сада, огорода и ландшафта

Казаны

Казаны

Пряный плов, лагман из говядины, ароматная басма… Такие блюда не приготовишь в обычной сковородке, а вот в узбекском казане – это более, чем реально!

Любители индийской кухни также оценят такую посуду по достоинству! Бирьяни, тандури чикен, пулао и другие блюда также можно приготовить в казане!

Узбекский казан подходит не только для приготовления мясных блюд. Вегетарианцам он также подойдет, стоит только включить воображение или найти подходящий рецепт.

Наш рецепт одного из самых знаменитых блюд Грузии- ЧАШУШУЛИ, вы можете посмотреть в карусели.

Казан - традиционный азиатский металлический котёл для приготовления пищи. Его особенностью является полусферическая форма. Это позволяет нагревать не только само дно, но и всю поверхность казана, при опускании его в очаг.

Есть казаны и для классической плиты. Их дно немного уплощено.

Узбекские казаны характеризуются особой технологией изготовления и качеством используемого материала. Оригинальные казаны производятся из высококачественного чугуна.

И именно такие казаны ждут всех с нашей УСАДЬБЕ. Обязательно приобретите себе такого красавца. Потому, что Узбекский казан – один из самых практичных видов посуды! Такая вещь может служить долгие годы, а пища, приготовленная в нем, будет греть душу всей вашей семье!

    КазаныКазаныКазаныКазаныКазаныКазаныКазаныКазаны