г. Абакан, ул. Аскизская, 150Ф

Товары для сада, огорода и ландшафтного дизайна

г. Абакан, ул. Аскизская, 150Ф

ЦИОН

ЦИОН

Сегодня мы хотим познакомить вас с нашей новинкой - ЦИОН - Натуральная безнитратная питательная добавка для выращивания растений.

Ионитный питательный субстрат Цион (Zion) создан для выращивания растений по технологии ионитопоники. Технология разработана совместно с Институтом физико-органической химии Национальной академии наук Беларуси.

ЦИОН содержит в своем составе все питательные вещества, необходимые для качественного и гармоничного роста растений. Он обладает пролонгированным действием и является 100% экологичной добавкой к грунту.

Благодаря высокому содержанию элементов питания и уникальному принципу действия субстраты ЦИОН обеспечивают: интенсивный рост растений

  • развитие сильной корневой системы
  • повышают урожайность зеленных, овощных и плодово-ягодных культур
  • сокращают сроки созревания урожая
  • способствуют раннему и длительному цветению садовых цветов.

ЦИОН может использоваться в виде малых корректирующих добавок к любым основам (обедненные и деградированные грунты, пески, перлит и др)

Созданные ранее в рамках советской космической программы ионитные субстраты на полимерной основе активно используются для выращивания растений на космических челноках, подводных лодках, арктических станциях

    ЦИОН