г. Абакан, ул. Аскизская, 150Ф

6 соток товаров для сада, огорода и ландшафта

С пылу, с жару! Новое поступление мангалов

С пылу, с жару! Новое поступление мангалов

У нас в УСАДЬБЕ есть всё, а теперь еще к этому всё прибавились грили и мангалы от Grillux (Грильлюкс) - это российский бренд первоклассного оборудования для приготовления пищи на огне.

Ассортимент ГРИЛЬЛЮКС широк - от переносных мангалов, коптилен и стационарных мангалов, до, пока редких у нас, классических финских грилей - барбекю. Они разработаны специально для использования, как на открытом воздухе, так и для установки в гриль-беседку или террасу.

Все представленные в УСАДЬБЕ модели ГРИЛЬЛЮКС отличаются безупречным качеством исполнения, надежностью, безопасностью и долговечностью эксплуатации. На каждом из них вы приготовите свои лучшие шедевры️.

И помните, друзья, что в УСАДЬБЕ вас ждут аксессуары для мангалов и гриля, тандыры, термосы, корзинки для пикника, и все что может понадобиться для отдыха на природе.

Найти нас можно по адресу: ул. Аскизская, д. 150Ф "Садово-ландшафтный центр Усадьба"

Режим работы:

Пн. - Сб. с 9:00 до 19:00

Вс. с 10:00 до 16:00

Наши контакты:

Телефон: +7(3902) 35-17-43
Instagram: @usadba_19, @grille_19

    С пылу, с жару! Новое поступление мангаловС пылу, с жару! Новое поступление мангаловС пылу, с жару! Новое поступление мангаловС пылу, с жару! Новое поступление мангаловС пылу, с жару! Новое поступление мангаловС пылу, с жару! Новое поступление мангаловС пылу, с жару! Новое поступление мангаловС пылу, с жару! Новое поступление мангалов