г. Абакан, ул. Аскизская, 150Ф

6 соток товаров для сада, огорода и ландшафта

Афганские казаны

Афганские казаны

90% гастрономического времени мы проводим у обыкновенной плиты на обычной кухне. Но всегда мечтаем о чем то сказочном. Этаком «Горшочке-вари»!
И знаете, мы его нашли – это АФГАНСКИЙ КАЗАН.

По сути, афганский казан – это мощная скороварка, которая, в отличие от кастрюль, за счет толстых стен и округлой формы, может держать высокое давление.
Но в отличие от скороварок, толщина стенок афганского казана до 8 мм, тогда как у скороварки – 1 мм.

Достоинства афганского казана:

Простота применения: Афганский казан намного ускоряет и упрощает процесс приготовления вкусной, а главное здоровой, пищи.

Функциональность: Афганский казан без крышки можно использовать как обычную кастрюлю или сковороду, а с закрытой крышкой — как скороварку. Кроме того, можно комбинировать несколько способов в одном блюде. Например, сначала обжарить лук и мясо, добавить специи, залить водой, закинуть овощи и довести до готовности под крышкой на медленном огне.

Приготавливает продукт быстрее: казаны работают по принципу скороварки — экономят время приготавливая продукт быстрее, сохраняют витамины.

Универсальность: Афганский казан подходит для использования и в природной, и домашней обстановке.

Компактность: афганский казан имеет небольшие габариты, и небольшой вес. До 4,7 кг. Его удобно брать с собой на охоту, на рыбалку, в поход, или просто на отдых на природу. (Вес зависит от литража).

Надежность: Афганский казан имеет простую конструкцию, которая не подвержена поломкам, что немаловажно на природе.

Афганский казан, который вы можете выбрать в нашей УСАДЬБЕ, станет отличным подспорьем хозяйке и прекрасным подарком мужчине, любящему готовить. При правильном уходе котелок прослужит Вам десятки лет.

Найти нас можно по адресу: ул. Аскизская, д. 150Ф "Садово-ландшафтный центр Усадьба"

Режим работы:

Пн. - Сб. с 9:00 до 19:00

Вс. с 10:00 до 16:00

Наши контакты:

Телефон: +7(3902) 35-17-43
Instagram: @usadba_19, @grille_19

    Афганские казаныАфганские казаныАфганские казаныАфганские казаныАфганские казаны